Introdução:
O gelado de abacaxi é uma verdadeira explosão de sabor tropical que agrada a todos os amantes de sobremesas refrescantes. A doçura natural do abacaxi se destaca nessa receita, combinando perfeitamente com a textura cremosa e geladinha do gelado. Seja servido em uma tigela, um cone ou uma casquinha, esse gelado traz a alegria das frutas tropicais para o seu paladar. Prepare-se para criar uma sobremesa que traz um pedacinho de paraíso em cada colherada. 🍍🍦

Ingredientes:
- 1 abacaxi maduro
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- Suco de meio limão
- 1 colher de sopa de açúcar (opcional, se preferir mais doce)
- Folhas de hortelã para decorar
Modo de Preparo:
- Descasque e corte o abacaxi em pedaços pequenos. Reserve alguns pedaços para decorar.
- Em um liquidificador, adicione os pedaços de abacaxi e bata até obter um purê.
- Adicione o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão ao purê de abacaxi. Se preferir um gelado mais doce, adicione uma colher de sopa de açúcar.
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme homogêneo.
- Despeje o creme em um recipiente próprio para gelados.
- Leve ao congelador por pelo menos 4 horas, ou até que o gelado esteja completamente congelado.
- Retire o gelado do congelador alguns minutos antes de servir, para que fique mais fácil de porcionar.
- Sirva o gelado de abacaxi em tigelas, cones ou casquinhas. Decore com pedaços de abacaxi reservados e folhas de hortelã.
Dica Adicional:
- Experimente adicionar pedacinhos de coco ralado ao gelado para um toque extra de sabor tropical.
Com essa Receita de Gelado de Abacaxi, você estará criando uma sobremesa que refresca e encanta com o sabor da fruta tropical mais querida. Crie momentos de doçura e frescor, e permita-se saborear a delícia do abacaxi em sua forma mais geladinha.
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