Tarteletes de Frutas

Tarteletes de Frutas

“Desfrute da frescura das frutas nestas tarteletes deliciosas. Uma sobremesa leve e refrescante para todos os amantes de doces e frutas.”

Ingredientes para a Massa:

Tarteletes de Frutas
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/4 xícara de açúcar de confeiteiro
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de manteiga gelada em cubos
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher de sopa de água gelada

Ingredientes para o Recheio:

  • Frutas frescas variadas (morangos, mirtilos, framboesas)
  • Geléia de brilho ou geleia de frutas

Modo de Preparo da Massa:

  1. Em um processador de alimentos, misture a farinha, o açúcar e o sal. Adicione a manteiga e pulse até obter uma mistura granulada.
  2. Adicione a gema de ovo e a água gelada, e pulse até a massa se unir.
  3. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa e corte círculos para forrar forminhas de tartelete.
  4. Asse a 180 graus Celsius por 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.

Montagem das Tarteletes:

  1. Coloque uma colher de chá de geléia no fundo de cada tartelete.
  2. Disponha as frutas frescas sobre a geléia de forma atraente.

Conclusão:

As tarteletes de frutas são uma sobremesa encantadora que combina a crocância da massa com a suculência das frutas frescas. Uma opção perfeita para agradar os paladares mais exigentes.

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