“Desfrute da frescura das frutas nestas tarteletes deliciosas. Uma sobremesa leve e refrescante para todos os amantes de doces e frutas.”
Ingredientes para a Massa:

- 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1/4 xícara de açúcar de confeiteiro
- 1/4 colher de chá de sal
- 1/2 xícara de manteiga gelada em cubos
- 1 gema de ovo
- 1 colher de sopa de água gelada
Ingredientes para o Recheio:
- Frutas frescas variadas (morangos, mirtilos, framboesas)
- Geléia de brilho ou geleia de frutas
Modo de Preparo da Massa:
- Em um processador de alimentos, misture a farinha, o açúcar e o sal. Adicione a manteiga e pulse até obter uma mistura granulada.
- Adicione a gema de ovo e a água gelada, e pulse até a massa se unir.
- Em uma superfície enfarinhada, abra a massa e corte círculos para forrar forminhas de tartelete.
- Asse a 180 graus Celsius por 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
Montagem das Tarteletes:
- Coloque uma colher de chá de geléia no fundo de cada tartelete.
- Disponha as frutas frescas sobre a geléia de forma atraente.
Conclusão:
As tarteletes de frutas são uma sobremesa encantadora que combina a crocância da massa com a suculência das frutas frescas. Uma opção perfeita para agradar os paladares mais exigentes.
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