Introdução: Se você procura uma opção prática para o almoço ou jantar, a torta de frango de liquidificador é a escolha ideal! Com uma massa leve e saborosa, recheio cremoso de frango e um preparo rápido, essa receita vai conquistar o seu paladar e facilitar o seu dia a dia na cozinha. Aprenda a fazer essa delícia sem complicações. Vamos lá!

Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de sal
- 2 xícaras de frango desfiado e temperado (cozido previamente)
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate picado
- 1/2 xícara de ervilhas (opcional)
- 1/2 xícara de milho verde (opcional)
- Salsinha e cebolinha a gosto
- Sal e pimenta a gosto
Instruções passo a passo:
- Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de torta média com manteiga e farinha.
- No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal. Bata até obter uma massa homogênea.
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem.
- Acrescente o frango desfiado, o tomate picado, as ervilhas e o milho verde (se estiver usando). Refogue por alguns minutos.
- Tempere o recheio com salsinha, cebolinha, sal e pimenta a gosto. Desligue o fogo e reserve.
- Despeje metade da massa do liquidificador na forma untada.
- Coloque o recheio de frango por cima da massa.
- Cubra o recheio com o restante da massa do liquidificador.
- Leve a forma ao forno pré-aquecido e asse a torta por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar e ficar firme.
- Retire a torta do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
Conclusão:
Com esta receita prática de torta de frango de liquidificador, você poderá desfrutar de uma refeição deliciosa e rápida de preparar. A massa leve e aerada combinada com o recheio cremoso de frango cria um prato irresistível para toda a família. Sirva a torta de frango com uma salada fresca e tenha uma refeição completa e saborosa.
Lembre-se de que você pode personalizar o recheio da torta com outros ingredientes de sua preferência, como palmito, queijo ou azeitonas. Experimente também adicionar temperos e ervas para realçar o sabor do frango. Compartilhe essa receita com seus amigos e familiares para que todos possam apreciar essa maravilha gastronômica. Bom apetite!
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