Profiteroles Recheados

Profiteroles Recheados

“Experimente a deliciosa receita de profiteroles recheados com creme e cobertura de chocolate. Uma sobremesa elegante para todos os amantes de doces.”

Ingredientes:

Profiteroles Recheados
  • 1 xícara de água
  • 1/2 xícara de manteiga sem sal
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara de chocolate meio amargo picado

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela, ferva a água, a manteiga e o sal. Adicione a farinha de trigo e mexa até a massa se soltar do fundo da panela.
  2. Retire a massa do fogo e adicione os ovos, um de cada vez, misturando bem após cada adição.
  3. Coloque a massa em um saco de confeiteiro e faça pequenas bolas em uma assadeira.
  4. Asse a 200 graus Celsius por 20 minutos até dourar.
  5. Bata o creme de leite até ficar firme e use para rechear os profiteroles. Derreta o chocolate e cubra os profiteroles.

Conclusão:

Esses profiteroles recheados são uma sobremesa requintada que certamente agradará a todos. Com o contraste perfeito entre a massa delicada e o creme suave, eles são ideais para qualquer ocasião especial.

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